学校要闻

【恭贺新禧】过年好!校领导除夕看望春节值守工作人员

来源:宣传部责任编辑:李启涛发布时间:2023-01-21浏览次数:15

  金虎辞旧岁,玉兔迎新春。121日,农历除夕上午,校长郑喜群,校党委副书记徐平、高宏代表校党委和行政亲切看望慰问春节期间在岗值班工作人员,向春节期间放弃休息、尽职尽责辛勤工作的教职员工致以新春的祝福,感谢他们的辛勤付出,并祝福大家新春快乐、兔年大吉、身体健康、阖家幸福。


  郑喜群一行先后来到学校总值班室、主楼门卫服务台、学校保卫处监控室、学生一食堂、物业公司值班中心、学校北门值班门岗、校医院等地看望慰问值班工作人员,并将节日慰问品送到他们手中;叮嘱大家照顾好自己和家人的身体健康,将学校的温暖和祝福带给家人们,对大家春节期间尽职尽责、爱岗敬业、守护校园平安所付出的辛勤劳动表示感谢。每到一处,校领导都与值班人员一一握手,亲切交谈,“大家过年好”“给大家拜年了”春节里,辛苦大家了,真挚的祝福与问候,饱含着校领导关爱一线教职员工的浓浓真情。

  值班教职员工感谢学校领导的暖心问候,纷纷表示将严格落实学校要求,以更大的热情投入到工作中去,全力保障校园寒假及春节期间安全有序运行,让大家在欢乐祥和中欢度新春佳节。

  学校办公室、人事处、保卫处、工会、后勤管理处相关负责同志陪同看望慰问。






文图/孙春雷