学校要闻

【奋进农大】学校领导检查指导疫情防控工作

来源:宣传部责任编辑:李启涛发布时间:2022-11-21浏览次数:10

  1121日下午校党委书记董广芝,校长郑喜群,党委副书记徐平,副校长崔卫国王晓星纪委书记石鹏深入一线检查指导学校疫情防控工作。后勤管理处、图书馆相关负责人陪同检查。

  校领导先后来到图书馆、校内商服学生公寓、北门门岗等场所,认真查看环境秩序、人员配备、测温登记、信息核查、物资保供等情况,对值守岗位的工作人员表示慰问对从严从紧落实落细疫情防控措施提出要求。

  在图书馆校领导现场查看二楼存包柜使用自助打印区运行和阅览区学生学习情况,实地查看五楼整体改造工程并提出指导意见。

  在校内商服校领导详细了解和查看了食品和日用品等物资储备和供应情况,叮嘱服务人员要提高服务意识做好自身防护和环境消杀,保证商品质量、稳定商品价格,切实保障师生正常生活不受疫情影响。

  在学生公寓校领导详细询问了疫情防控和值班人员情况,重点查看了楼内设施和宿舍环境条件并就人员通行、用水供应等工作作出具体指导

  在北门门岗校领导亲切慰问了坚守一线的工作人员,现场查看了体温测量、校内码查验和进出车辆管控情况强调大门是学校疫情防控的第一道关口,值守人员严格按照上级要求和学校防控安排,严格落实各项管控措施,确保校园安全稳定。

  检查过程中,学校领导强调,要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实上级疫情防控工作要求更加科学精准、从严从紧抓好校园疫情防控各项措施,坚决铸牢校园疫情防控坚固防线。要统筹做好疫情防控、教育教学、管理服务等各项工作,强化安全隐患排查与环境卫生整治,进一步做好各项服务保障,为师生创造良好的工作、学习和生活环境,全力保障全体师生员工的身体健康和生命安全。

文/刘孟野、郭昱 图/郭昱